Welcome to LyricsPULP.com 🍊

Ae Watan Tere Liye (ऐ वतन तेरे लिए ) Lyrics | Karma

Sing & Enjoy Ae Watan Tere Liye Lyrics in Hindi & English.

Ae Watan Tere Liye (ऐ वतन तेरे लिए ), from Indian patriotic songs Karma. This song is sung by Mohammad Aziz & Kavita Krishnamurthy. It is composed by Laxmikant-Pyarelal and written by Anand Bakshi. It stars Dilip Kumar, Naseeruddin Shah, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Anupam Kher, Sridevi, and Nutan. Sing & Enjoy Ae Watan Tere Liye Lyrics in Hindi & English.


Ae Watan Tere Liye Lyrics In English


Mera karma tu mera dharma tu

Tera sab kuchh mai mera sab kuchh tu

Hu aaa aa aaa

Har karam apna karenge

Har karam apna karenge aie watan tere liye


Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Har karam apna karenge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jan bhi denge aie watan tere liye

Har karam apna karenge aie watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge aie watan tere liye


Tu mera karmaa tu mera dharma tu mera abhimaan hai

Aie watan mahboob mere tujhpe dil kurbaan hai

Aie watan mahboob mere tujhpe dil kurbaan hai

Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye


Hindu muslim sikh isaayi hum watan hum naam hai

Hindu muslim sikh isaayi hum watan hum naam hai

Jo kare inko judaa mazhab nahi ilzaam hai

Hum jiyenge aur marenge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye


Aa aaa aaaa aa

Akeli galiyo mein chalakar nafrato ki goliya

Loote hai kuch lutere dulhano ki doliyo

Lut rahe hai aap wo apne gharo ko loot kar

Khelte hai bekhbar apne lahu se holiyaa

Hum jiyenge or marenge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Dil diyaa hai jaan bhi denge aie watan tere liye

Ye bande kya tha tera karma


Ae Watan Tere Liye Lyrics In Hindi


मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू

तेरा सब कुछ मई मेरा सब कुछ तू

हू आ आ आ

हर करम अपना करेंगे

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू मेरा अभिमान है

ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है

ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है

हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई हम वतन हम नाम है

हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई हम वतन हम नाम है

जो करे इनको जुड़ा मज़हब नही इल्ज़ाम है

हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


आ आ आ आ आ आ

अकेली गलियो में चलकर नफ़रतों की गोलियां

लूटे है कुछ लुटेरे दुल्हनो की डोलियो

लूट रहे है आप वो अपने घरो को लूट कर

खेलते है बेख़बर अपने लहू से होलिया

हम जियेंगे ओर मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

ये बंदे क्या था तेरा कर्मा


Opinion

Sing & Enjoy Ae Watan Tere Liye Lyrics in Hindi & English.

Hello, Welcome ;) https://www.lyricspulp.com/