Welcome to LyricsPULP.com 🍊

Chhodo Kal Ki Baate (छोड़ो कल की बाते) Lyrics | Hum Hindustani, Mukesh

Sing & Enjoy Chhodo Kal Ki Baate Lyrics in Hindi & English.

Chhodo Kal Ki Baate (छोड़ो कल की बाते), from Indian patriotic songs Hum Hindustani. This song is sung by Mukesh. It is composed by Usha Khanna and written by Prem Dhawan. It stars Sunil Dutt, Asha Parekh, Joy Mukherjee & Helen. Sing & Enjoy Chhodo Kal Ki Baate Lyrics in Hindi & English.


Chhodo Kal Ki Baaten Lyrics In English


Chhodo kal ki baate

Kal ki baat puraani

Nae daur me likhege

Mil kar nai kahaani

Ham hidustaani ham hidustaani

Ham hidustaani ham hidustaani


Aaj puraani zajiro

Ko tod chuke hai

Kyaa dekhe us mazil ko

Jo chhod chuke hai

Chaad ke dar par jaa

Pahuchaa hai aaj zamana

Nae jagat se ham bhi

Nata jod chuke hai

Naya khun hai nai

Umage ab hai nai javaani

Ham hidustaani ham hidustaani


Aao mehanat ko

Apna imaan banaae

Apane haatho se apna

Bhagavaan banaae

Raam ki is dharati ko

Gautam ki bhumi ko

Sapano se bhi pyara

Hidustaan banaae

Naya khoon hai

Naya umang hai

Ab hai nayi jawaani

Ham hidustaani

Ham hidustaani


Har zarraa hai moti

Aankh uthaakar dekho

Mitti me sonaa hai

Haath badhaakar dekho

Sone ki ye gagaa hai

Chaadi ki jamunaa

Chaaho to patthar pe

Dhaan ugaakar dekho

Naya khoon hai

Naya umang hai

Ab hai nayi jawaani

Ham hidustaani

Ham hidustaani


Chhodo kal ki baate

Kal ki baat puraani

Nae daur me likhege

Mil kar nai kahaani

Ham hidustaani ham hidustaani

Ham hidustaani ham hidustaani


Chhodo Kal Ki Baaten Lyrics In Hindi


छोड़ो कल की बाते

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे

मिल कर नई कहानी

हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी

हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी

आज पुरानी ज़जीरो

को तोड़ चुके है

क्या देखे उस मज़िल को

जो छोड़ चुके है

चाँद के दर पर जा

पहुंचा है आज ज़माना

नए जगत से हम भी

नाता जोड़ चुके है

नया खून है नई

उमगे अब है नई जवानी

हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी


आओ मेहनत को

अपना ईमान बनाए

अपने हाथों से अपना

भगवान बनाए

राम की इस धरती को

गौतम की भूमी को

सपनों से भी प्यारा

हिदुस्तान बनाए

नया खून है

नया उमंग है

अब है नयी जवानी

हम हिंदुस्तानी

हम हिंदुस्तानी


हर ज़र्रा है मोती

आँख उठाकर देखो

मिट्टी में सोना है

हाथ बढ़ाकर देखो

सोने की ये गगा है

चांदी की जमुना

चाहो तो पत्थर पे

धान उगाकर देखो

नया खून है

नया उमंग है

अब है नयी जवानी

हम हिंदुस्तानी

हम हिंदुस्तानी


छोड़ो कल की बाते

कल की बात पुरानी

नए दौर में लिखेंगे

मिल कर नई कहानी

हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी

हम हिंदुस्तानी हम हिंदुस्तानी


Opinion

Sing & Enjoy Chhodo Kal Ki Baate Lyrics in Hindi & English.

Hello, Welcome ;) https://www.lyricspulp.com/