Welcome to LyricsPULP.com 🍊

Jaha Daal Daal Par (जहाँ डाल-डाल पर) Lyrics | Sikander-E-Azam

Sing & Enjoy Jaha Daal Daal Par Lyrics in Hindi & English.

Jaha Daal Daal Par (जहाँ डाल-डाल पर), from Indian patriotic songs Sikander-E-Azam. This song is sung by Mohammed Rafi. It is composed by Hansraj Behl and written by Rajendra Krishan. It stars Dara Singh, Mumtaz, Prithviraj Kapoor, Veena, Prem Chopra, Vijayalakshmi, Helen & Prem Nath. Sing & Enjoy Jaha Daal Daal Par Lyrics in Hindi & English.


Jaha Daal Daal Par Lyrics In English


Jaha Daal Daal Par Sone Ki Chidiyaa Karati Hai Basera

Wo Bharat Desh Hai Mera

Jaha Satya, Ahinsa Aur Dharm Ka Pag Pag Lagata Dera

Wo Bharat Desh Hai Mera

Jay Bharti, Jay Bharti, Jay Bharti


Ye Dharati Wo Jaha Rishi-Muni Japate Prabhu Naam Ki Maala

Jaha Har Baalak Ek Mohan Hai Aur Raadha Ek Ek Baala

Jaha Suraj Sabase Pahale Aa Kar Daale Apna Fera

Wo Bharat Desh Hai Mera 


Jaha Ganga, Jamuna, Krishna Aur Kaveri Bahati Jaaye

Jaha Uttar, Dakshin, Purab, Pashchim Ko Amrit Pilawaaye

Kahin Ye To Fal Aur Ful Ugaaye, Kesar Kahin Bikhera

Wo Bharat Desh Hai Mera 


Alabelo Ki Is Dharati Ke Tyohaar Bhi Hain Alabele

Kahin Diwali Ki Jagamag Hai, Holi Ke Kahin Mele

Yahaan Raag-Rang Aur Hansi Khushi Ka Chaaron Or Hai Ghera

Wo Bharat Desh Hai Mera 


Jaha Asamaan Se Baaten Karate Mandir Aur Shivalya

Kisi Nagar Me Kisi Diwaar Par Koi Na Taala Daale

Aur Prem Ki Bansi Jaha Bajaata Aye Shaam Sawera

Wo Bharat Desh Hai Mera 


Jaha Daal Daal Par Lyrics In Hindi


जहाँ डाल-डाल पर सोने की

चिड़िया करती है बसेरा

वो भारत देश है मेरा

जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म

का पग-पग लगता डेरा

वो भारत देश है मेरा

जय भारती जय भारती 


ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि

जपते प्रभु नाम की माला (हरी ॐ)

जहाँ हर बालक इक मोहन है

और राधा इक-इक बाला

जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर

डाले अपना डेरा

वो भारत देश है मेरा


जहाँ गंगा, जमुना, कृष्ण और

कावेरी बहती जाए

जहाँ उत्तर, दक्षिण, पूरब, पश्चिम

को अमृत पिलवाये

ये अमृत पिलवाये

कहीं ये फल और फूल उगाये

केसर कहीं बिखेरा

वो भारत देश है मेरा


अलबेलों की इस धरती के

त्यौहार भी हैं अलबेले

कहीं दीवाली की जगमग है

होली के कहीं मेले

जहाँ राग-रंग और हँसी-खुशी

का चारों ओर है घेरा

वो भारत देश है मेरा


जहाँ आसमान से बातें करते

मंदिर और शिवाले

किसी नगर में किसी द्वार पर

कोई न ताला डाले

और प्रेम की बंसी जहाँ बजाता

आये शाम सवेरा

वो भारत देश है मेरा


Opinion

Sing & Enjoy Jaha Daal Daal Par Lyrics in Hindi & English.

Hello, Welcome ;) https://www.lyricspulp.com/