Welcome to LyricsPULP.com 🍊

Sandese Aate Hai (संदेशे आते हैं) Lyrics | Border, Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod

Sing & Enjoy Sandese Aate Hai Lyrics in English & Hindi.

Sandese Aate Hai (संदेशे आते हैं), from Indian patriotic song from Border movie. This song is sung by Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod. It is composed by Anu Malik and written by Javed Akhtar. It stars Sunny Deol, Sunil Shetty & Akshaye Khanna. Sing & Enjoy Sandese Aate Hai Lyrics in English & Hindi.


Sandese Aate Hain Lyrics In English


Hoo ho hoo

Sandese aate hain

Humein tadpaate hain

To chitthi aati hai

To poochh jaati hai

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


Sandese aate hain

Humein tadpaate hain

To chitthi aati hai

To puchh jaati hai

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


Kisi dilwali ne kisi matwali ne

Humein khat likha hai

Ki humse puchha hai

Kisi ki saason ne kisi ki dhadkan ne

Kisi ki chudi ne kisi ke kangan ne

Kisi ke kajre ne kisi ke gajre ne

Mahekti subahon ne machalti shamon ne

Akeli raaton ne adhuri baaton ne

Tarasti bahon ne

Aur puccha hai tarsi nighahon ne

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye dil soona soona hai


Sandese aate hain

Humein tadpaate hain

To chitthi aati hai

To puchh jaati hai

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


Mohabbat walon ne hamare yaaron ne

Humein ye likha hai ke humse puchha hai

Hamare gaon ne aam ki chaon ne

Purane peepal ne baraste badal ne

Khet khaliayanon ne hare maidanon ne

Basanti belon ne jhumti belon ne

Lachakte jhulon ne behekte phoolon ne

Chatakti kaliyon ne

Aur puchha hain gaaon ki galiyon ne

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin gaaon suna suna hai


Sandese aate hain

Humein tadpaate hain

To chitthi aati hai

To puchh jaati hai

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


Oo oo oo

Kabhi ek mamta ki

Pyar ki ganga ki

Vo chitthi aati hai

Saath vo laati hai

Mere din bachpan ke

Khel vo aangan ke

Vo saaya aanchal ka

Vo teeka kajal ka

Vo lori raaton mein vo narmi haathon mein

Vo chaahat aankhon mein vo chinta baaton mein

Bigadna oopar se mohabbat andar se

Kare vo devi maa

Yahin har khat mein puchhe meri maa

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin aangan suna suna hai


Sandese aate hain

Humein tadpaate hain

To chitthi aati hai

To puchh jaati hai

Ke ghar kab aaoge

Ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge

Ki tum bin ye ghar suna suna hai


Ae guzarne wali hawa bata

Mera itna kaam karegi kya

Mere gaon jaa mere doston ko salaam de

Meri gaon mein hai jo wo gali

Jahan rehti hai meri dilruba

Usse mere pyar ka jaam de

Usse mere pyar ka jaam de

Wahin thodi door hai ghar mera

Mera ghar mein hai meri budhi maa

Mere maa ke pairon ko chhuke

Usse uske beta ka naam de

Ae guzarne wali hawa zara

Mere doston meri dilruba

Meri maa ko mera payam de

Unhe jaake ty ye payam de


Main wapas aaunga

Main vaapas aaunga

Phir apne gaon mein

Usiki chaon mein

Ki maa ke aanchal se

Gaon ke peepal se

Kisike kajal se

Kiya jo wada tha wo nibhaunga

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga

Main ek din aaunga


Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi


हो हो हो

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है [x2]


किसी दिलवाली ने

किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है

ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने

किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने

किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने

किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने

मचलती शामों ने

अकेली रातों में

अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये दिल सूना सूना है


संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है


मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है

हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने

पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने

बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने

चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन गाँव सूना सूना है


संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है


ओ ओ ओ..

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की

जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के

वो साया आंचल का, वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में

वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, करे वो देवी माँ

यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन आँगन सूना सूना है


संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है


ऐ गुजरने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम दे

उसे मेरे प्यार का जाम दे


वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा

मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ

मेरी माँ के पैरों को छू के तू

उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा

मेरी माँ को मेरा पयाम दे

उन्हें जा के तू ये पयाम दे


मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा

घर अपने गाँव में

उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से

गाँव की पीपल से, किसी के काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊंगा

(मैं एक दिन आऊंगा  [x8]


Opinion

Sing & Enjoy Sandese Aate Hai Lyrics in English & Hindi.

Hello, Welcome ;) https://www.lyricspulp.com/