Welcome to LyricsPULP.com 🍊

Ye Jo Desh Hai Tera (ये जो देस है तेरा) Lyrics | Swades, A.R. Rahman

Ye Jo Desh Hai Tera (ये जो देस है तेरा), from Indian popular patriotic songs Swades. Sing & Enjoy Ye Jo Desh Hai Tera Lyrics in English & Hindi.

Ye Jo Desh Hai Tera (ये जो देस है तेरा), from Indian popular patriotic songs Swades. This song is sung by A.R. Rahman. It is composed by A.R. Rahman and written by Javed Akhtar. It starsn Shahrukh Khan & Gayatri Joshi. Sing & Enjoy Ye Jo Desh Hai Tera Lyrics in English & Hindi.


Ye Jo Desh Hai Tera Lyrics In English


Ye jo des hai tera

Swades hai tera

Tujhe hai pukaara

Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta


Ye jo des hai tera

Swades hai tera

Tujhe hai pukaara

Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta


Mitti ki jo khushboo

Tu kaise bhoolaayega

Tu chaahe kahin jaaye

Tu laut ke aayega

Nayi nayi raahon mein

Dabi dabi aahon mein

Khoye khoye dilse tere

Koyi ye kahega


Ye jo des hai tera

Swades hai tera

Tujhe hai pukaara

Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta

Tujhse zindagi

Hai ye keh rahi

Sab toh paa liya

Ab hai kya kami

Yun toh saare sukh hai barse

Par door tu hai apne ghar se

Aa laut chal tu ab diwaane

Jahaan koyi toh tujhe apna maane

Awaaz de tujhe bulaane wahi des 


Ye jo des hai tera

Swades hai tera

Tujhe hai pukaara

Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta


Ye pal hai wahi

Jis mein hai chhupi

Koyi ek sadi

Saari zindagi

Tu na poochh raaste mein kaahe

Aaye hain is tarha do raahein

Tu hi toh hai raah jo sujhaaye

Tu hi toh hai ab jo ye bataaye

Chaahe toh kis disha mein jaaye wahi des 


Ye jo des hai tera

Swades hai tera

Tujhe hai pukaara

Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta


Ye Jo Desh Hai Tera Lyrics In Hindi


ये जो देस है तेरा

स्वदेस है तेरा

तुझे है पुकारा

ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

ये जो देस है तेरा

स्वदेस है तेरा

तुझे है पुकारा

ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता


मिट्टी की है जो खुशबू

तू कैसे भूलाएगा

तू चाहे कही जाए

तू लौट के आएगा

नई नई राहों में

दबी दबी आहों में

खोए खोए दिल से तेरे

कोई ये कहेगा

ये जो देस है तेरा

स्वदेस है तेरा

तुझे है पुकारा

ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता


तुझ से जिंदगी

है ये कह रही

सब तो पा लिया

अब है क्या कमीं

यूँ तो सारे सुख हैं बरसे

पर दूर तू है अपने घर से

आ लौट चल तू अब दीवाने

जहा कोई तो तुझे अपना माने

आवाज दे तुझे बुलाने

वो ही देस

ये जो देस है तेरा

स्वदेस है तेरा

तुझे है पुकारा

ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता


ये पल हैं वो ही

जिसमें है छूपी

पूरी एक सदी

सारी जिंदगी

तू ना पूछ रास्तें में काहे

आए हैं इस तरह दोराहे

तू ही तो है राह जो सुझाए

तू ही तो है अब जो ये बताए

जाए तो किस दिशा में जाए वो ही देस

ये जो देस है तेरा

स्वदेस है तेरा

तुझे है पुकारा

ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता


Opinion

Sing & Enjoy Ye Jo Desh Hai Tera Lyrics in English & Hindi.

Hello, Welcome ;) https://www.lyricspulp.com/